Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Es war echt schön!!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind klasse empfangen worden und obwohl wir relativ spät im hotel ankamen-haben wir noch einen für uns hergerichteten tisch im restaurant vorgefunden.Das Personal war vom 1. bis zum letzten tag super aufmerksam und freundlich. Das essen ím restaurant war immer(!) klasse;wenn man mittags etwas essen wollte konnte man einen snack an der beachbar zu sich nehmen-KLAR gab es NÖRGLER-da es einfache snacks waren(pizza-nudeln-pommes-salate..)ABER WENN die DEUTSCHEN gerne üppig bei 47GRAD IM SCHATTEN(!) essen möchten-DAS KLIMATISIERTE RESTAURANT ist ja auch auf:man muss sich dann halt bequemen etwas anzuziehen ;) .. WIR sind schliesslich in einem moslimischen Land UND man sollte dieses dann auch respektieren(!!!) und nicht am strand nur rumnörgeln!! Wir waren echt begeistert-und denen es nicht gefallen hat-die sollten zu hause dann erst einmal durchschnaufen-alles revue passieren lassen an wem was lag-und dann in die tastatur des PCs tippen...Wir hatten NACHTS um 2 das problem dass unsere klimaanlage schlapp machte-10 min.später war der techniker bei uns im zimmer und reperierte die anlage- ohne murren! Das der safe for free ist-der Kühlschrank TÄGLICH mit softdrinks aufgefüllt wurde und das zimmer täglich perfekt sauber war -erwähne ich nur zu gerne!! NUR EINES SEI GESAGT : MAN SOLLTE BADESCHUHE MITNEHMEN!!! ES SIND SEEIGEL UND EIN VORGELAGERTES RIFF direkt am Strand.Aber wenn man es weiss und die Vorzüge des Riffs geniessen kann(TAUCHERBRILLE UNBEDINGT MITNEHMEN!!!)ist doch alles schön! SCHÖNEN URLAUB!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot