Karin-Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand

Eine sehr gute Lage,Strandnah Natur im Einklang 356 Zimmer sehr guter Zustand nur zu empfehlen .Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben .Strandtücher kostenlos verfügbar,jeden Tag frisch. All-Inclusive Belgier,Holländer Kroaten,Russen,Engländer ,Franzosen Deutsche,Rumänen, Bosnier Bei Einreise vor Ort etwas schwierig mit der Verbindung Beste Reisezeit zu empfehlen ist der Monat September ca.32-34 Grad. KEMER und das Crystalhotel ist das beste was wir je an Hotels hatten.Freundlichkeit und Umweltbewusssein hat sich dieses Hotel auf die Fahnen geschrieben.Nur zu empfehlen.

• Gut
  • ausreichend Möbeliert Bad mit Wanne Klimaanlage Stundenweise TV-Balkon,Safe,Telefon Sauber

• Gut
  • 3 aller -cart -Restaurants- , 2 Bar`s 1 Strandbar, 2 Speise-Restaurant`s , grosses Terassen-Restaurant Sehr reichhaltig und Qualitätsgerecht-Speisen sowie auch Getränke Sehr sauber Hygiene nichts zu bemängeln Toiletten stets sauber im gesamten Hotel. International landestypisch und Deutsch Eine sehr gute Atmosphäre leider zu den Abendmahlzeiten zu laut im Hauptspeiseraum da dieser zu gross ist.

• sehr freundliches aufmerksames Personal Fremdsprachen Bewertung 2 Super Service-Regelmässig-tagtäglich Wäscherei-Frieseur,Arzt Kinder-Animationsprogramm Beschwerden falls es welche gab wurden sorgfältig behandelt und zur Zufriedenheit der Gäste erledigt

• ca.750 m Antalya ca. 500 m Antalya,Kekirova

• Gut

Volleyball,Pool-Animation,Kinderanimation am Abend,viele Einkaufsmöglichkeiten rund um die Hotelanlage,Internetzugang etwas schwerfällig.Der Strand immer sauber Strand gewöhnungsbedürftig Kies. Dafür sauberes klares Wasser(Badeschuhe empfehlenswert.Eine Besonderheit.Mittags werden den Badegästen Eisrollen zum kühlen des Nackens oder der Stirn angeboten.Ein toller Sonder-Service. Liegestühle Sonnenschutz ,Schirme sind ausreichend vorhanden.Ebenso Duschen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Karin-Ursula

Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor