- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder eine sehr schöne Woche in äußerst gastfreundlicher Atmosphäre. Die Vielfalt und Kreativität der Speisen hat uns wieder begeistert. Natürlich gab es in einem moslemischen Land immer Fisch, Geflügel und Rind, aber stets in anderer Zubereitungsart und für unseren Geschmack auf hohem Zubereitungsniveau. Alle im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend, wir haben uns immer als willkommene Gäste gefühlt. Kleines Manko war im Wellness-Bereich (wird nicht vom Hotel betrieben!) bei der Inanspruchnahme von Massagen. Wir fanden den "Verkäufer" in der Ruhezone nur aufdringlich, wenig einfühlsam und schon gar nicht kompetent. Dies hat aber nicht dem Wohlfühl- und Erholungsfaktor geschadet, wir haben diese Woche sehr genießen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | DaMa |
Sehr geehrte Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor