Margit (46-50)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
3 statt 5 Sterne

Wir können nur bestätigen was andere vor uns geschrieben haben. Es war sauber. Die Zimmer auch. Wir hatten seitl. Meerblick. Safe kostenlos. Kühlschrank tägl. befüllt. AI auch bei Getränken. Internationales Publikum. Altersdurchschnitt von 1 - 90. Bitte vorsicht bei "Odyssey-Travel" in Kemer Stadt. Wir haben dort eine Dörferfahrt gebucht und eine Jeepsafari in die Berge bekommen. Ich werde noch ausführlich im Reiseforum darüber berichten. Viele Grüße an unseren persönlichen Ober Sodan (Sonan?). Er war äußerst zuvorkommend zu uns. Mit Telefonkarte für 5 € kann man lange nach Deutschland telefonieren. Nur vorsicht manche öffentl. Telefone fressen diese Karten.

• Gut
  • Zimmer war schön. Hat für uns gepasst.

• 1 Selbstservicerestaurant, 3 á la carte Restaurants (nicht von uns besucht, da kostenpflichtig) Qualität durchschnittlich, man hat aber immer was gefunden. Sauberkeit am Buffet war in Ordnung, was hinter den Kulissen passiert weiß man ja nirgends. Küchenstil landestypisch. Leider kein so tolles Nachspeisenbuffet wie in anderen Hotels. Das Personal war äußerst freundlich auch ohne Trinkgeld nur nach TG fast überschwänglich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Englisch, Deutsch und mit Händen und Füßen immer gut durchgekommen. Zimmerreinigung gut und immer liebevoll dekoriert. Zusätzl. Serviceleistungen nicht in Anspruch genommen.

• Entfernung zum Strand ca. 300 m. Entfernung zum Flughafen eine gute Stunde. Entfernung zum Zentrum ca. 300 m. Ausflugsmöglichkeiten an jeder Ecke buchbar.

Sauna, Hamam, Schwimmbad (eher kalt) inkl. Spa-Bereich sehr schön. Massagen gegen Entgelt aber teuer. Dusche vom Schwimmbad zu weit entfernt. Fehlkonstruktion! Abendanimation leider im Keller. 1 x an der Bar wegen Tanz sehr nett nur nach einer Stunde als die Stimmung richtig gut war wurde wieder aufgehört. Leider!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Margit

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor