- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
° Zimmergröße ok, Bad ohne Fenster dafür mit Badewanne, Fernseher mit Bildröhre, Teppich, also etwas altmodisch. °° Handtücher täglich neu, Müll geleert, Boden im Bad grob gefegt, leider Abstellflächen nicht abgewischt. °°° viele Rentner aus Deutschland die gerne lesen und Karten spielen, Vodka Urlauber aus den kühleren Ost Ländern die vereinzelt nicht mehr gut gehen konnten aber den Altersdurchschnitt verjüngten. Insgesamt reicht es nicht für den Namen des Hotels. Eher > Crystal & Spar Für einen Preis von max. 350 € bei einer Woche wäre das sehr abgespeckte Paket fair. Wir zahlten leider 462; p. P. (All inklusive).
wie schon oben beschrieben, zweckmäßig aber ein wenig altmodisch
Cafe Turca? ist uns nicht begegnet. mehrere Bars...wo?
Ein paar aufmerksame Bedienungen gab es. beim Essen meistens sehr trocken, Getränke kamen oft nur bei hypnotisch starkem Blick oder winken half auch. Einige waren sehr nett, doch leider noch im Winterschlaf. Lange wartende Schlangen am Tresen in der Lobby am Abend. Die Cocktails waren sehr bescheiden und ohne Deko. Guter Alkohol nur gegen Gebühr. (z.B. Baileys, weil Importgetränk). Essen sehr einseitig, überwiegend Hähnchen, Forelle, Wolfsbarsch. Patisserie, Bars, Café??? wo? nur kleines Gebäck in der Lobby am Nachmittag. A-la-carte Restaurants nur gegen Gebühr, es war nur einmal Italienisch geöffnet in einer Woche.
Der vorgesehene Hinterausgang war geschlossen. Um zum Strand zu kommen musste man um das Hotel herum, dann über eine Strasse den Park überqueren und dann runter an den Strand. Im Winter gar nicht zu benutzen da das Hotel keinen Holzsteg und Liegestühle hatte. Na ja, diese Sparmaßnahme lässt sich wegen dem Wetter noch am ehesten nachvollziehen Strand wie grobes Kopfsteinpflaster. Schade. Idyllisch umrahmt vom Taurus Gebirge aber sehr schön, man konnte den Schnee am Gipfel gut sehen.
windgeschützt am Pool liegen konnte man ganz gut, leider keine Bar geöffnet. Musik sehr nervig, im Hintergrund ständig Richard Clayderman. Animation sehr bemüht. Nähe nach Kemer sehr gut. Spaziergang dabei am Meer ist wirklich sehr schön und man konnte sehen, dass z.B. das Hotel Fame Residence 5 Sterne einen Steg mit Stühlen und eine Getränkebar, selbst im Winter bereitstellte bei ebenso 5 Sternen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gast , wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor