Ein Stadthotel der gehobenen Mittelklasse. Das Hotel ist schlicht eingerichtet, die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig. Die Hotelanlage mit Pool ist aus Platzgründen recht klein gehalten. Der Strand ist schön, aber auch sehr beengt. Die Sauberkeit der Toiletten lässt sehr zu wünschen übrig. Auch im Restaurant könnte es sauberer sein. Das Essen ist in Qualität und Auswahl dagegen sehr gut. Leider darf auf der Restaurantterrasse geraucht werden. Die Gäste sind hier wenig rücksichtsvoll. Das Publikum ist altersmäßig sehr gemischt und besteht zu 80% aus Osteuropäern. Der Urlaub war alles in allem schön, aber ich würde nicht wiederkommen. Ich weiß nicht, ob es an der Jahreszeit lag, aber im September wimmelte es hier vor Stechmücken. Nach zwei Abenden draußen sitzen war ich total verstochen. Nicht wirklich gemütlich das Ganze. Müsste ich kein zweites Mal haben. Also in dieser Hinsicht sollten sich Empfindliche bewaffnen!
Das Zimmer war einfach, aber ausreichend. Alles sauber und gepflegt. Wir waren im obersten Geschoss über dem Hoteleingang. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Sicht auf die Berge. Es gab einen Kühlschrank, einen Fernseher, einen kostenlosen Safe und eine Klimaanlage. Die funktionierte allerdings nur solange man sich im Zimmer befand und schaltete nachts ab. So hatten wir ständig eine unerträglich Hitze im Zimmer, bei der das Schlafen kaum möglich war. Auch Schlafen mit Klimaanlage ist ja bekanntlich nichts für Jedermann.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war groß und die Speisen durchweg sehr schmackhaft. Alles war heiß und apettitlich hergerichtet. Zu jedem Gericht gab es eine Beschreibung, so dass man wusste, was man isst. Hier war alles sehr sauber. Im Restaurant war das leider nicht so. Hier war es oft schmudelig, die Atmosphäre erinnerte an eine Kantine. Auf der Terrasse saß man zum Essen netter, wenn dort nicht gerade geraucht wurde. Die sogenannten Spezialitätenrestaurants kann man sich sparen. Hier wird man zwar bedient, das ist dann aber schon alles. Die Speisen sind die gleichen wie im Hauptrestaurant, nur hat man hier viel weniger Auswahl. Bei den Getränken haben wir uns auf Weniges beschränkt. Wasser und Wein, oder mal ein Bier. Die Cocktails waren ungenießbar.
Das Personal war durchweg freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind recht unterschiedlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels. Eine sehr nette Geste.
Das Hotel liegt an einer Verbindungsstraße zwischen Einkaufsmeile und Strand. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es besteht hauptsächlich aus einer Vielzahl von Geschäften, die Markenkopien anbieten. Die Läden orientieren sich eindeutig am osteuropäischen Geschmack. Alles ist extrem grell und kitschig. Zur Qualität des Angebotenen möchte ich lieber nichts sagen. Schön ist der Park, den man auf dem Weg zum Strand durchquert. Der Strand selbst ist recht gepflegt und die Promenade zum Hafen lädt zum Spaziergang ein. Weniger lauschig sind die Openair-Discos in unmittelbarer Nähe, die die Umgebung in der Nacht mit Technomusik beschallen. Alles in allem eine sehr belebte Ecke.
Die Animation war drittklassig und hatte das Niveau eines Kindergeburtstags. Nichts für uns. Die Lifemusik auf der Terrasse war nicht schlecht. Unterhaltung in der Umgebung gab es in Form von Discos, Bars und Geschäften. Alles für Touristen sehr teuer und nichts Besonderes. Der Hotelpool ist recht einfach gehalten, der Platz rundherum sehr beschränkt. Wir waren meist am Strand. Die Atmosphäre war angenehmer und die Liegen sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marion |
Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor