- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verdient die 5 Sterne voll und ganz. Hier passt einfach alles. Die Lage ist super für die dir einkaufen wollen, da der Zentrum in 10min zu fuß erreichbar ist. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten, große Discothek ist in der Nähe. Zum Strand muss man über die Straße gehen, aber es ist nicht weit, ist OK. Der Pool ist groß und schön angelegt, erste 3 Tage haben wir die Liegen vom Poolboy um 2€/Tag Trinkgeld reservieren lassen, aber ab 20 August hatten wir genug freie Liegen - das ist hier schon die Nachsaison. Strandtücher sind hier kein Thema, mann kann sich mehrere am Tag auch holen. Gäste waren zu 60% Russen, aber das hat uns nichts ausgemacht, da sie nicht negativ aufgefallen sind, außer beim Essen - sie holen so viel am Tisch was sie gar nicht essen können, das Dessert auch gleich am Anfang. Da kam es schon vor dass das Dessert schon um 21.00 fast aus war. Ich habe mir dann auch mein Dessert gleich mit der Vorspeise mitgenommen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, nur Meeresfrüchte habe ich vermisst. Das Beste war das Buffet am Pool - Bürger, Kebap, viel Obst und Salat...fast den ganzen Tag lang. Am Nachmittag gab es Eis, Kekse, Kuchen, sogar frischgebackene Krapfen und Offenkartoffeln. Antialkoholische Getränke waren zum selber nehmen - Kaffe und Granita auch, das war sehr praktisch. An der Bar werden alle alkoholische Getränke angeboten und alle Cocktails gemixt und toll angerichtet - etwas Trinkgeld ist hier aber gerne gesehen. Am Strand ist auch ein kleines Buffet vorhanden. Die Animation war super-toll! Das Publikum wird in jede Show integriert, ohne dass es belästigt wird. Zauberer, Misswahl, super Shows...auch für die Kinder war immer was los, jeden abend ein gemeinsamer Tanz und tolle Spiele damit dir Eltern in Ruhe essen können. Das Personal im ganzen Haus ist aber irgendwie immer ernst und hat keinen Humor - von Putzfrau bis zu der Rezeption. Sie machen einfach nur ihren Job. Dafür erwarten sie aber auch kein Trinkgeld. Das Fitnesscenter war super ausgestattet, Handtücher inklusive. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Travel_Vespe |
Dear guest, Thank you for your detailed reviews and recommendation here at HolidayCheck. We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much that you flew home relaxed. We would be very happy to welcome you again soon. Sunny greetings Birol SENEL Hotel Director