Wie nach unserem Urlaub letztes Jahr(4 Wochen) können wir uns über das Hotel nur positiv äußern. Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel macht seinen 5 Sternen alle Ehre. Für uns ist die beste Reisezeit im Spätherbst und im Frühling. Bis jetzt hatten wir wettermäßig viel Glück.
Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Es fehlt an nichts. Von November 2010 bis jetzt würde noch einmal in die Ausstattung der Zimmer investiert (Duschabtrennung, etc.) Jedes Zimmer wurde während der Zeit grundüberholt. Einfach super.
Bei der Gastronomie kann man nur sagen, alle Achtung. Wie im letzten Jahr sind wir wieder von der Vielfalt und der Qualität von Speisen und Getränken begeistert, auch nach 5 Wochen. Vor den Köchen kann man nur den Hut ziehen. Die Sauberkeit wurde im Restaurant und der Bar groß geschrieben.
Das gesamte Servicepersonal (wirklich alle) ist exstrem gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu übertreffen. Was uns sehr gefallen hat, war das nette Miteinander der gesamten Mannschaft. Die Sauberkeit in den Zimmern war wieder einmal unübertrefflich. Beschwerden? Wenn mal etwas nicht so genau lief, ist das doch kein Grund zur Beschwerde, sondern menschlich.
Erstmal gefällt uns der kurze Transfer vom Flughafen (ca.50 Min.), dann ist die Nähe zur Stadt sehr von Vorteil. Zum Gemüsemarkt (5 Min.) und zum Klamottenmarkt (10 Min.) , alles kurze Wege. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig.
Auch hier kann man sich über nichts beklagen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Iilse |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor