Ingelore (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
6 Bekannte auf Erholungstour

Wir waren sehr angenehm vom Empfang im Hotel überrascht. Wir wurden so begrüßt, als wenn man zu Hause bei Freunden ankommt. Die nächste Überraschung waren unsere Zimmer, die einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck machten. Wir hatten 3 2-Bettzimmer, wo sich jeder so richtig ausbreiten konnte. Auch von unserem All-Inklusive Paket waren wir sehr angetan, so daß man sich schon immer auf das nächste Essen freute. Auch die Kellner waren sehr hilfsbereit und freundlich, was man von dem gesamten Personal des Hotels sagen kann. 5 von uns mußten jeden 2 Tag zur Dialyse nach Antalya, da es dort es um 8.00 Uhr Frühstück gab, hatten wir schon Angst etwas Hunger zu haben bis wir da sind. Im Hotel gab es jedoch schon um 5.30 Uhr Kaffee und Sandwich für uns, was wir ganz toll fanden, so eine super Betreuung hatten wir bisher noch nicht erlebt. Es waren in diesem Hotel Deutsche, Türkische, Russische Gäste zu unserem Reisezeitpunkt anwesend und in allen Altersklassen. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren von unserer Reise einfach nur begeistert. Uns hat das Preis-/ Leistungsverhältnis voll überzeugt. Als einziges Manko würden wir den Zugang zum Wasser nennen, da man durch die vielen Steine ins Rutschen kommt, ansonsten alles super. Wir kommen gerne wieder.

• Wir haben uns alle sehr wohl in unseren Zimmern gefühlt. Die Größe ist auf jeden Fall ausreichend und die Ausstattung fanden wir super. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt. Auf dem Balkon konnte man sich gut breit machen, da er recht geräumig ist. Wir haben dort sogar zu 6 Platz gefunden. Das Badezimmer ist groß und sehr passend eingerichtet und sauber.

• Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Es war sehr a b- wechslungsreich und für jeden etwas dabei Es war immer sehr sauber und vor allen Dingen wurden die Tische auch immer sehr schnell aufgeräumt. Die Kellner waren super organisiert und sehr aufmerksam.

• Im Hotel haben wir nur freundliches Personal getroffen. Jeder hat sich bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren so, daß wir mit Deutsch und Englisch sehr gut klar gekommen sind. Unsere Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt, also wir haben uns sehr wohl in unseren Zimmern gefühlt. 1 unserer Freunde hatte während unseres Urlaubs Geburtstag, auch daran hat das Hotel gedacht und 1 Torte sowie Obst und Getränk spendiert, also da waren wir alle sehr angenehm überrascht.

• Das Hotel liegt sehr zentral und somit ist man sehr schnell in der Stadt, was wir sehr oft genutzt haben. Der Strand ist etwas entfernt, aber ein kleiner Spaziergang tut ja jedem gut. Wir hatten uns einen Ausflug durch unseren Reiseleiter nach Antalya ge- bucht, der uns sehr gut gefallen hat. Er ist mit uns in ein typisch türkisches Restaurant gegangen, wir waren erst etwas skeptisch, aber das Essen war nur toll. Ansonsten fahren kurz vom Hotel gelegen die Buse in viele verschiedene Richtungen, wo man für nur 1,50 Euro, die Gegend auf eigene Faust er- kunden kann.

Wir 6 Freunde haben uns köstlich bei Billard unterhalten. 1 mal waren wir auch in der Disco, war halt für unser Alter nichts mehr, aber ansonsten sehr toll gemacht. Strand und Pool wurden von uns auch genutzt und für sehr gepflegt empfun- den, auch hier war das Personal sehr hilfs bereit und zu vorkommend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Ingelore

Dear Guest, Thank you for your comments about our hotel,We are very happy to hear that you enjoyed your visit here and would also look forward to seeing you again in Crystal Deluxe Resort and Spa. Sincerely yours, Birol Senel General Manager