Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles in allen ein schöner Urlaub, aber keine 5*

Gut

Unser Highlight war das Meer,supersauber, warm und nicht so überfüllt. Das Hotel war in Ordnung, aber es fehlte immer das gewisse Etwas und etwas Initiative.

• Einfaches großes Zimmer mit großen und normalen Bett, sehr gut immer gefüllter Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstücksauswahl verbesserungsfähig, Mittagessen und Abendbrot sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Leider nur 1-2 Themenabende ohne jegliche Ankündigung, miserable Umsetzung der eigentlichen Kleiderordnung. Barbetrieb im Großen und ganzen in Ordnung, zu Spitzenzeiten fehlte ein zweiter Barmann.

• Service in Ordnung, schnelle freundliche Bedienung, super Zimmerservice.

• Auf dem Standartfoto sieht man relativ viel Grün, das gehört aber nicht wirklich zum Hotel. Im Hotel bis auf wenige Palmen und Hecken nur Beton. Hotelanlage insgesamt von 4 Straßen umschlossen. Im Gelände eine riesiger kaum genutzter Innenhof. Schade. Sowie eine überdachte Sitzeinheit die auch nicht genutzt wurde. Hotel selbst 5min vom Strand und 5min vom Stadtzentrum entfernt, genauso weit Busanbindung.

Wir waren nur am Meer, da die Pools sehr einfach gehalten sind und es insgesamt sehr eng zuging, aber es gab wohl einige Animationen im Hotel. Über die Reisebüros wurden zwar Angebote gemacht für Ausflüge, leider fehlten immer die näheren Ziele wie Phaselis oder Göynuk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns über Ihre hohe Punktzahl, sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten uns weiterzuempfehlen. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ali Osman ILHAN Hoteldirektor