Igor (36-40)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt mit Lücken

Gut

Das Hotel an sich ist nicht schlecht, das Gebäude, Spa-Bereich und Essen sind sehr gut, die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, allerdings es gibt einige hausinterne Probleme, die gelöst werden sollen, wie z.B.: Zimmer sind hellhörig, es gibt kein warmes Wasser aus dem Hahn, nur aus der Dusche, und türkische junge Gäste, die im Hotel nur vom Samstag auf Sonntag bleiben, sind in der Mehrzahl ok, bis auf 3-4, die in alkoholisiertem Zustand bei der hausinternen Diskothek extrem negativ auffallen, und obwohl der Rezeptionsmitarbeiter darauf angesprochen wurde, hat weder er noch ein anderer etwas dagegen unternommen. Es waren höchstens 3 von 30 und keine Reaktion seitens des Hotelpersonals. Das Abendprogramm ist vom Samstag auf Sonntag sehr laut und sehr gut in den Zimmern bis ins 2. Stockwerk bis 22:30 zu hören. Ich glaube nicht, dass es Problem nur von diesem Hotel ist, es ist sehr oft in der Türkei anzutreffen.

• Gut
  • Nachteil: hellhörig; kein warmes Wasser aus dem Hahn, nur aus der Dusche.

• Gut
  • Es ist 5 Sterne Hotel, allerdings Saft, sogar Saftkonzentrat war nicht da. Kaffee aus dem Automat schmeckt nicht.

• Gut
  • Reaktion auf die Beschwerde bezüglich Verhalten einiger Gäste im hausinternen Disko wurden weiter nicht verfolgt.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung sind sehr gut bis auf die Tatsache, dass auf dem Strand, der vom Hotel angemietet wurde, Müll zu finden ist und es gibt keine Treppe, wie man zum Strand kommt. Es gibt eine Strasse und etwas niedriger liegender ist der Strand, und da die Treppe nicht da ist, muss man improvisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Igor, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Ali Osman Ilhan Hoteldirektor