Anna (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt zentral, in fünf Minuten erreicht man das Zentrum der Stadt. Es ist sehr gut geeignet für Touren mit dem Bus, die Abfahrtsstelle ist 600 m entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Der Kleiderschrank war geräumig. Die Betten waren gut, keine zu harten Matratzen. Das Bad mit begehbarer Dusche war groß genug. Das Zimmer wurde gut gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Es wurde ein sehr gut sortiertes Buffet zu allen Mahlzeiten geboten. Bereits zum Frühstück gab es ein großes Angebot an kalten und warmen Speisen. Die Athmosphäre (wir waren immer im Außenbereich) war angenehm und ruhig.

• Gut
  • Wir waren mit dem Ambiente im Hotel zufrieden. Die Tische waren eingedeckt. Der Service war gut. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und aufmerksames Personal im Speisesaal. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage für ausgedehnte Spaziergänge, einkaufen und Ausflüge per Bus. Der Express-Bus nach Antalya fährt die Strecke in knapp einer Stunde (ca. 45 km) . Der Tranfer zum Hotel dauerte ebenfalls eine Stunde.

• Gut

Freizeitangebote und Pool haben wir nicht genutzt, da wir zu Besichtigungen unterwegs waren. Die Shows am Abend im Theater waren gut gemacht und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anna
    Alter:71+

Liebe Frau Anna. Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels