- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel ,großer Pool, gutes Essen ,freundliches Personal, Kiesstrand dadurch aber sehr sauberes Wasser. Rund um die Uhr gibt es Essen was aber nicht so gut ist da man dadurch zunimmt :-). Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich aber durch die größe des Buffets kann man jeden Tag was anderes essen. Die abendlichen Shows sind teilweise sehr hochwertig (Akrobatik Top!!) Alles in allem ein gutes Hotel. Leider kann ich es aber nur bedingt weiterempfehlen: es gibt direkt neben dem Hotel eine Openair Disco die bis ca.4 Uhr morgens Musik macht , trotz Ohrenstopfen und geschlossener Balkontür haben wir keine Nacht durchgeschlafen. Ein Dank nochmals an die Hotelleitung die uns sogar einen Hotelwechsel vorgeschlagen haben. Leider war da unser Urlaub fast vorbei. Wen das alles nicht stört ist in dem Hotel gut aufgehoben. Was noch zu erwähnen ist bei Problemen braucht man nicht zur Reiseleitung(Schauinsland) ,die interessiert das nämlich nicht. Danke nochmals an die Hotelleitung!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Herr Rolf, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor