Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
ValeskaB (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Wir sehen uns ganz bestimmt wieder :-)

Ursprünglich hatten wir wieder ein Hotel in der Nähe gebucht, dieses schloss jedoch unplanmäßig schon Anfang Dezember. So gab es nur noch diese Hotel-Möglichkeit in der Nähe des Zentrums von Kemer und da wir Freunde vor Ort besuchen, stimmten wir der Alternative zu. Wir kennen das Crystal in Kemer schon seit langer Zeit, waren mehrfach dort schon zu Gast. Das Hotel hat ein Hallenbad, was für uns immer schon den Anlass gegeben hatte, dort zu buchen. Gute Alternative zu den Außenpools bei jedem Wetter. Der SPA-Bereich ist gepflegt und die Preise sind moderat. Die Anlage ist für Familien, zu Zeiten wenn man die Außenpools nutzen kann, wirklich abwechslungsreich. Sogar bei den spärlichen Sonnenstunden im Dezember wurde fix die Poolbar geöffnet und dort auch eine wirklich sehr gute Alternative zum normalen Mittagessen im Haus geboten. Da blieb kein Wunsch offen! Das Restaurant im Haus bietet 3x am Tag ein abwechslungsreiches Buffet an. Jeder sollte da etwas finden, was ihm schmeckt. Das Ambiente ist allerdings noch entwicklungsfähig, es wirkt nicht sehr gemütlich, eher wie ein Speisesaal. Hingegen gibt es noch die Themen-Restaurants, dort haben wir gerne das Mittagessen eingenommen. Kleine Karte mit Pizza, Burgern und Salat ist wirklich prima. Hier ist es gemütlich, mit nur ca. 6 Tischen :-) Das Personal gilt es lobend hervorzuheben! Ufuk (Animations-Manager) hatte stets ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse und Ludmila (Gäste-Betreuerin) hat alles Notwendige unverzüglich in die Wege geleitet! Jeder Mitarbeitende an der Rezeption war sehr hilfsbereit und wirklich sehr freundlich. Die Bediensteten im Restaurant und auch in der Bar waren höflich und zuvorkommend, unser Zimmermädchen begriff schnell und strahlte uns jeden Tag an. Das ist wirklich ein guter Teamgeist dort im Haus!

• Zimmer sind in die Jahre gekommen. Allerdings sind sie sauber und haben gute Matratzen.

• Alles da, was Mensch mag ... jeder wird was finden, niemand muss hungrig sein ;-)

• Immer ein offenes Ohr und die Umsetzung von Wünschen ließ nicht lange auf sich warten.

• Gut
  • Kemer-Stadtkern ist sehr gut zu Fuß erreichbar, an der Strandpromenade lang immer wieder schön!

Innenpool ist unser dickes PLUS. SPA ist auch gut buchbar und verfügbar. Preise sind den deutschen ähnlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:ValeskaB

Sehr geehrte Valeska, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM