Crystal de.Luxe - immer wieder gerne Wir waren zum 3. Mal im Hotel.(2011,12 u. 2013) Sobald man im Hotel angekommen ist, fühlt man sich wie zu Hause. Herzliche Begrüßung, Wunschzimmer und der Urlaub kann beginnen. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann wunderbar im Umland wandern und mit dem Dolmus die Orte der Umgebung bequem erreichen. In diesem Jahr haben wir das seldschukische Jagdhaus in Kemer erkundet. Das Personal, ob Zimmermädchen, Kellner oder Koch ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sema der Gästemanagerin und Ali dem Generalmanager. Wir kommen im nächsten Jahr wieder !!!
Die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung ist sehr gut.
Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants. Die Lobbybar ist sehr gemütlich, abends oft Livemusik und andere Aktivitäten wie Bingo und Karaoke.
Personal, ob Zimmermädchen, Kellner uns Koch sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Sehr zentral gelegen. Strand und Fußgänderzone in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot gut. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen & Margitta |
Liebe Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Hollidaychek Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Birol SENEL Hotel direktor