Faure (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das erste Mal und sehr zufrieden

Ein schönes, geflegtes, mittelgrosses und zentralgelegenes Hotel. Hervorzuheben war das schmackhafte Essen und die sehr hohe Freundlichkeit des Personals. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, gross genug und bequem eingerichtet. Die Zimmereinigung war auch in Ordnung. Der Spa-Bereich sehr beeindruckend, besonders die Massagen. Das Publikum sehr vielfältig. Viele Stammgäste aus Deutschland, Russische und Türkische Familien und auch Gäste aus England. Das PLV ist vollkommen gut abgestimmt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Faure

Sehr geehrte/r Faure, Vielen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Osman ILHAN Hoteldirektor