Andreas (46-50)
Das Hotel hat ein Problem mit Katzen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut essen ist auch ok Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sauber und schön eingerichtet Wie die ganze Anlage Ein großes Problem sind die vielen Katzen im Speisesaal am Pool und in der ganzen Anlage Am Anfang und Ende des Jahres ist das Hotel nicht so voll dann ist die beste Zeit zu reisen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Gute Ausstattung sehr sauber und schönen Balkon mit Blick auf das Meer Mann wird morgens vonn der Sonne geweckt was will Mann mehr

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Essen gut Auswahl auch ok Ein Problem ist das wenn der Kellner Getränke holt und der Gast etwas zu essen holt springen die Katzen auf die Tische und essen vom Teller

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Check in lief super gut Rezeption hilf bei allen Problem Mitarbeiter Können fast alle deutsch

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Moellers, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze De Luxe Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ali Osman Ilhan Genel Manager