Ich würde sagen es war für mich eine großartige Erfahrung, sogar Spa wurde mit Rollstuhl möglich gemacht. Und der hat wunderbares Ambiente. Endlich auch weniger Rücken Verspannung. Danke dafür! Und: wirklich sehr nette Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich bin im Rollstuhl verreist. Das war einfach toll. Bad absolut rollstuhlgerecht. So super Zimmerservice, so schöne Farben und Balkon auch rollstuhlgerecht zum hinaus und hinein gelangen. Danke!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Oh, ich war eine Woche hier und konnte unmöglich alles probieren. So viel Salat...warme Gerichte... Desserts. Sogar für Kinder extra und für Leute auf Diät. Es gibt auch kleine a la carte Restaurants. Einfach sehr gut! Und: sehr guter Kaffee!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr, sehr freundliches Personal. Überall, in allen Bereichen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Energiesparen Mann kann Wäsche reduzieren, wenn man möchte
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Auf jeden Fall : mit Bus (geht mit Rollstuhl nicht) mit Taxi raus in die Natur! Zum Wandern, Handbiken.... Lohnt sich echt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei holidaycheck, Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels