- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jede Nacht bis ca. 03.00 Uhr donnerte der Hall der Disco in unmittelbarer Nähe durch den Innenhof in unserer Zimmer, ein Alptraum. Selbst Ohropax waren nicht ausreichend. Ich bedauere die Familien die mit kleinen Kindern anreisen. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt, dass die Reiseveranstalter in ihren Katalogen auf die Lärmbelästigung hinweisen, lächerlich. Ansonsten gibt es nichts an diesem Hotel auszusetzen. Herausragend sind die wirklich guten Speisen die täglich angeboten werden und der sehr saubere Strandbereich. Nett war auch das internationalle Publikum mit vielen lustigen Niederländern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gast , wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor