Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein einmalig fantastisches Hotel - sehr empfehlenswert

Die Anlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Buffet, sowie die Spezialitätenrestaurants war sehr abwechslungsreich, sehr frisch und einfach köstlich - egal zu welcher Tageszeit. das Publikum ist international und alle Altersgruppen sind vertretten. Egal lwie alt oder jung: Jeder fühlt sich hier wohl!!! Dieses Hotel ist immer und zu jeder Zeit eine Reise wert!

• Die sind geräumig und sauber. State of the art Einrichtung. Jeden 2. Tag frische Bettwäsche. Safe, Klimaanlage, Plasma TV usw.... alles vorhanden und perfekt!

• Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants, das Buffetrestaurant, Poolbar und Strandrestaurant - und eine Bar im Foyer. Es gibt nichts hinzuzufügen, außer: Es ist alles perfekt! Hier fühlt sich der Gast wirklich als König!!!!!!

• Wahnsinnig freundliches Personal, mit sehr guten Deutschkenntnissen. Housekeeping sehr aufmerksam. Es gab nie Beschwerden.

• Gute Erreichbarkeit zu Fuß: * Strand: super klares Wasser und in 5 Minuten erreichbar - zu erreichen, über eine extrem ruhige Straße. Auch mit Kindern kein Problem. * Einkaufsmöglichkeit: Alle zu Fuß erreichbar * Ausflugsmöglichkeiten: Werden vielseitig im Hotel angeboten.

Sehr gut! Pool ist sauber und wohl temperiert. Wasserqualität hervorragend - keine Quallen und viele bunte Fische.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Susanne

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor