N.N. (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein einmalig schönes Urlaubserlebnis

Wir waren innerhalb kürzester Zeit das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns absolut über zeugt hat. Zölle Zimmer. Das Personal, vom Reinigungspersonal über den Service bis zu Rezeption ausnehmend freundlich, aufmerksam, bemüht und geduldig. Das Speisenangebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Viele Möglichkeiten gemütlich zu sitzen. Lobby, Innenhof, Poolbar und Terrasse. IR waren mit Freunden gemeinsam im Urlaub und wir werden dies Hotel sicher wieder buchen. Wir haben uns tolll erholt.

Dauer:2 Wochen im März 2015
Vorname:N.N.

Sehr geehrte Familie N.N., vielen Dank das wir Sie erneut im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Ihre positiven Worte haben wir selbstverständlich aus Motivationsgründen an unser gesamtes Personal weitergegeben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa