- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
" Ein Haus zum Wohlfühlen" diese Aussage wurde von einem Gast gemacht, mit dem wir in geselliger Runde beisammen saßen. Er hatte ausgesprochen, was wir alle empfanden, denn das Crystal De Luxe ist für viele ein Wohlfühl-Haus. Kennzeichnend hierfür sind die vielen Stammgäste, die zwei-drei Mal im Jahr dieses Hotel besuchen. Zu einem erheblichen Teil trägt das überaus freundliche Personal von den Führungs- bis zu den Reinigungskräften zu diesem Eindruck bei. Es gibt sicher Hotels, die noch mehr Luxus und noch mehr Komfort bieten, allerdings mit erheblich höherem finanziellen Aufwand, ob man sich dann auch wohlgefühlt hat, weiß man erst hinterher. Über die Stadtnahe Lage des Hotels und die schöne Aussicht wurde schon etliche Male berichtet, ich könnte es nur wiederholen. Für mich und viele andere Gäste ist das Crystal De Luxe in Kemer das Optimale Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Birol SENEL Hotel direktor