Nicole Lara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel

Top Hotel. Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Sehr schönes ,modernes und sauberes Zimmer.

• Auch ein großes Lob an die Küche. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.

• Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob.

• Sehr zentral gelegen, bis Kemer Centrum nur wenige Minuten zu Fuß. Direkt am Strand.

Der Spa Bereich hat uns gut gefallen. Haman mit Massage war 👍. Auch das es ein Hallenbad mit einem kleinen Fitnessraum gibt war gut. Das Abendprogramm war ebenfalls schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nicole Lara

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaychek. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Birol Senel Hoteldirektor