Das Hotel ist eine sehr überschaubare Anlage und daher nicht zu gross. Die Anlage ist sehr sauber, am Pool sowieim Gebäude. Zu unsere Zeit waren dort sehr viele deutsche Touristen, aber auch die Kellner oder Animateure haben sehr gut deutsch gesprochen. Da wir noch am Saisonanfang dort waren können wir auch nur davon bereichten, wie natürlich im Hochsommer wird können wir nicht sagen. Ich persönlich würde aber nicht mit ganz kleinen Kinder dort hin fahren, da der Strand aus groben Kies ist. Wäre nicht so schön für die kleinen.
Die grösse der Zimmer waren für uns in Ordnung. Es gab eine Minibar die jeden Tag kostenlos gefüllt wurde, sowie ein Safe den man kostenlos nutzen konnte. Wir hatten auch daran keine Mängel!!!
Das Essen war wirklich sehr gut, wer dort nicht satt wurde der sollte am besten daheim bleiben und selber kochen. Es war sehr abwechselungsreich und alles wured immer frisch zubereitet. Wir können nur sagen super!!!
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich immer sehr bemüht die Touristen zufrieden zu stellen. Alle sprachen gut deutsch, es gab daher keine Verständigungsprobleme. Die zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.
Die Entfernung zum Strand waren wie in der Beschreibung ca. 50-60m. Die umgebung fanden wir sehr ansprechend, bedingt durch das Taurusgebirge, das doch sehr ansprechend wirkt. Bis nach Kemer waren es keine 10 Gehminuten. In Kemer selber gibt es zahlreiche Einkaufs sowie Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor