Ich bin mit meinen Sohn gereist. Das Zimmer war sehr groß zügig und die Ausstattung gehoben. Täglicher Handtuchwechsel und die Sauberkeit war super. Das Hotel macht insgesamt einen gehobenen Eindruck und verdient 5 Sterne. Preis-LEistung mehr als gut.....da gibt's nichts zu mäkeln. Wir waren im August...sehr heiss und somit ist All inklusive Grad wg. der Getränke sinnvoll.
Zimmer für 2 Personen riesig...wir hatten Landblick aufs Taurusgebirge....einfach wunderschön anzuschauen. Die Ausstattung sehr gediegen...keine weichen Matratzen....das Bad groß und die Duschkabine riesig. Minimal wurde täglich befüllt.... Sauberkeit sehr groß. Einfach perfekt.
Das Budget war wie immer sehr vielfältig....die Grillstationen im Freien boten immer wieder was neues. Das Süßigkeiten Budget sorgt wie immer für zusätzliche Pfunde. Service wie schon gesagt sehr freundlich, schnell und aufmerksam.....So muss es sein. Die landestypische Küche hat immer zum Probieren eingeladen. Die Strandbar ist vom Essen ausreichend....frische Wassermelonen sind ein Genuss. Bei der Hitze genügt auch das Angebot. Wer mehr will muss halt an die Poolbar oder ins Restaurant. Ylmaz von der Bar und Selahatin vom Grill sind die freundlichen Seelen von der Strandbar...wir wurden sehr aufmerksam bedient und es war immer wieder toll, mit Ihnen auch ein freundliches Gespräch zu führen. Liebe Grüße an beide.
Das ganze Personal ist ausgesprochen höfflich und aufmerksam. Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt und fühlt sich gleich zuhause. Ich war zum 2.Mal da und einige Leute kannten einen noch vom letzten Jahr (liebe Grüße an Yucel im Restaurant....immer ein Lachen auf den Lippen und wenn's noch so turbulent hergeht). Ein Lob geht auch an Bahar vom Spa Bereich.....man wurde kompetent und äußerst freundlich informiert...sie fällt ja auch auf mit ihrer Art.
Super ist die Nähe zum Zentrum von Kemer (5 min zu Fuss). Der Strand ist durch einen kleinen Park schnell zu erreichen.
Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich.... Am Strand wurde es manchmal zu eng.....hier wäre etwas mehr Platz schön. Aber das Hotel war auch voll belegt. Wichtig für mich und meinen Sohn war der Basketball Platz...sowohl in der Halle als auch im Freien. Sehr gut war auch die Tischtennis platte. Turnierstandard. Poolanlage war sehr gepflegt.... Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank das wir Sie erneut im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa