Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten 5 Sterne Hotels überhaupt

Das hotel war super super lage super stimmung super essen alles super;) Egal ob mit familie oder single hier ist alles dabei .. Apropo ich war mit familie dort und 10 tage später bin ich für 5 tage mit einem freund gekommen und haben die ganzen 5 tage abgefeiert;)

• Zimmer auch sehr gut waren im innenhof konnte mann schön abends bei einem glas wein nach unten schauen war immer ein programm , immer live musik sehr angenehm auch mit kindern kein problem gewesen

• Essen war auch sehr gut abends gab es immer fleich sorten essen immer abwechselnd gut nur die getränke an der bar waren billig keine richtigen wodka oder wysky etwas billiger sorte ;)

• Der service war auch super super kinder animation sehr fleissige leute unterwegs dort die animations leute sehr lustig sehr gut drauf ;)

• Die lage war traumhaft mitten in der stadt super einkaufsmoglichkeiten super feiermöglichkeiten war direkt neben den super diskos und bars;)

Also die abend animation ich und meine familie waren schon in so vielen 5 sterne hotels aber hallo aber dieses hotel hatte die besten abend shows gehabt die ich bisher gesehen habe mit meiner frau da hat mann sich immer richtig drauf gefreut abends immer an die ersten plätze zu kommen und zu waretn bis es losging, also die abend shows waren echt die hammer ein riesen komplimint an die organisatoren die diese leute ins hotel bringen konnten;) darf ich auch 10 punkte verteilen lach

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mehmet

Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor