- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr alt , absolut nichts ist Modernisiert , Strand , reine Katastrophe mit Steine , auf dem Strand ist kein Wifi , keine Säfte frisch gepresst, keine Säfte aus dem tetropak, beim Wasser Sport sind Preise so was von hoch das ich das nie in der Tyrkai gesehen haben , also Kemer ist ein dreksloch
Interjer von der Zimmer ist aus dem 90 Jahren , Kühlschränk aus 70
Das einzige was hier gut war , ist das Essen !
Es geht
Überteuert bis zum geht nicht mehr, in Clubs die in der Nähe sind, verchuchen dich alles zu veraschen um an dein Geld zu kommen
Teurer als in Deutschland
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Eduard, Vıelen dank für ıhren besuch ım Crystal De Luxe Hotel Resort und ıhren kommentar beı HolıdayCheck. Wır bedauern sehr,dass der aufenthalt ıhre erwartungen nıcht erfullt hat und sıe durch dıe veranstaltungen ın unserem Hause gestohrt wurden.Fur dıe entstandenen unannehmlıchkeıten bıtten wır sıe höflıch um entschuldıgung. Ihre beurteılungen helfen uns service und Standard unsere Hauses ımmer wıeder zu verbessern. Wenn wir ıhnen behılflıch seın können , wenden sie sich uns peer E Maıl Wir wurden uns sehr freuen ,sie bei ıhrem nachsten besuch ın Crystal De Luxe Resort Hotel Mit freundlıchen grusse, Birol SENEL Hotel Direktor