- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Alles ist sehr sauber und modern ausgestattet. Ein besonderes Lob gilt dem Personal in allen Bereichen immer gut gelaunt, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie wissen sogar welche Getränke man am liebsten hat. Auch die Animation lässt keine Wünsche offen. TOP!!! Danke an Sefa und Teskin für eine unvergessliche Woche im schönen Crystal Deluxe. Zwar bemängeln viele Gäste die herumlaufenden Katzen jedoch kann ich dies nicht bestätigen. Sie sind da (nicht viele) aber werden sofort vom Personal verscheucht. Man bemerkt sie kaum. Der Club Inferno direkt am Hotel ist bei geöffnetem Fenster zwar zu hören aber nicht dass man nicht schlafen könnte. Einfach selbst einen Besuch wagen denn er ist einfach klasse. Unbedingt das italienische a la carte Restaurant nutzen und das Hamam im hauseigenen Wellnessbereich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert aber haben das Fenster ganz einfach geöffnet dann war alles super angenehm
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Speisenauswahl und alles immer frisch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Angestellten waren bemüht sogar deutsch zu sprechen. Die meisten konnten es auch sehr gut. Andere haben aber ihr bestes gegeben und konnten stattdessen sehr gutes Englisch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man war auf keine öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Alles direkt zu Fuß vom Hotel erreichbar Absolutes Plus: nur 1 Stunde Transfer vom Flughafen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen dürfen. Ali Osman İLHAN General Manager