- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten per mail mitgeteilt, daß wir bereits gegen 10 Uhr morgens im Hotel ankommen und gebeten, möglichst gleich unser Zimmer bezeihen zu können. Haben prompt Antwort erhalten und konnten nach Ankunft um 9.30 gleich das Zimmer bezeihen, ebenso bei der Abreise Verlängerung bis 14.00 Uhr ohne Zusatzkosten. Die Sauberkeit der Zimmer incl. Bad sowie der gesamten Anlage war sehr gut. Der Strandabschnitt ist verhältnismässig klein und der Zugang ins Meer durch dicke Kiesel im Wasser etwas beschwerlich. Wie schon häufiger beschrieben ist es durch die nahen Discos nachts leider sehr laut (bis 4 - 5 Uhr morgens). Gästestruktur von jung bis alt, überwiegend Ost-Europäer (Russland, Kasachstan etc.). Insgesamt können wir dieses Hotel aber weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Heinrich, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Trotz täglicher Beschwerden unsererseits, anliegender Hotels und Anwohner, bei den hiesigen Behörden, kann der Diskolärm leider nicht verhindert werden. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa