Tufan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit bester Animation

Gut

Wir haben eine sehr schöne Woche im Crystal De Luxe Resort & Spa in Kemer verbracht. Unser Fokus lag auf Erholung, gutem Essen, ein wenig Unterhaltung – und genau das hat das Hotel uns geboten

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm geräumig und sauber. Die Betten waren bequem, das Bad funktional, mit gutem Wasserdruck in der Dusche. Die tägliche Reinigung war zuverlässig. Das Mobiliar ist vielleicht nicht mehr das modernste, aber alles war in gepflegtem Zustand.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Kemer – ein echter Vorteil, wenn man gern auch mal am Abend einen Spaziergang machen oder einen Cafébesuch in der Stadt genießen möchte. Alles ist fußläufig erreichbar: Promenade, Geschäfte, Apotheke, Hafen.

Das Animationsteam war wirklich hervorragend! Nicht aufdringlich, aber sehr präsent und professionell. Die Abendshows waren abwechslungsreich und unterhaltsam – von Livemusik bis Tanz-Performance. Besonders loben möchten wir den Animationsleiter, der eine sehr angenehme Art hatte, Gäste aller Altersgruppen einzubinden. Tagsüber gab es leichte Aktivitäten – genau das Richtige für unser Alter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tufan

Lieber Herr Tufan, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal De Luxe