- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geplant war ein Urlaub zum Entspannen vom Alltag am Strand und Pool. Ebenso wollten wir die Urlaubskasse schonen und buchten deshalb All- inclusive. Von vorn hinein war uns bewusst, dass es eine sehr touristische Region ist und das Lieblingsziel der osteuropäischen Bevölkerung. Was wurde uns geboten: Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal höflich und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Animationsangebote und somit auch die Animateure haben wir bewusst gemieden, da wir wie gesagt uns erholen wollten. Das Zimmer war sehr sauber, klimatisiert (wie die kompletten Innenräume) und Nachts ruhig, dass man entspannt schlafen konnte. Essen und Getränke waren sehr vielfältig und von allem genug vorhanden. Verhungern und verdursten kann man dort definitiv nicht :-) Der Strand war sehr sauber und das Wasser blau und klar. Trotz des vollen Strandes fanden wir immer Liegen im Schatten oder in der Sonne. Ausflugsziele (Wandern, Sehenswürdigkeiten, etc.) gibt es eher selten, dafür sind die touristischen, zu bezahlenden Freizeitangebote ausreichend (Wir nutzten Quad und eine Yachttour mit Badepausen je ca. 50 € p.P.). Man wird vom Hotel abgeholt und wird wieder zum Hotel gebracht. Alles was mit einem passiert wird auf deutsch oder englisch erklärt. Fazit: War super, aber All-inclusive sowie die Region und Kultur muss man mögen. Zum Relaxen gibt es ein "gefällt mir" :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ali DAYANIKLI General Manager Crystal Deluxe Resort & Spa