Ein schönes Hotel. Aber etwas beengt, was die Sauberkeit betrifft, obwohl im Rezeptionsbereich alles ok war, im Strandbereich leider nicht ganz ok.
Ok. Recht geräumig
Es braucht mehr Abwechslung. Weniger Fertiggerichte.
Personal etwas unfreundlich. Sauberkeit braucht mehr Aufmerksamkeit am Strand.
Schöne Lage. Toller Landschaft.
Ziemlich schlechte Animation. Aquagym-Programme dauern zum Beispiel keine 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Alexandra, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir möchten anmerken, dass es grundsätzlich, weder jetzt, noch in Zukunft, zu den ethischen Grundsätzen der Crystal Hotels Gruppe gehören wird, Gäste auf Grund ihrer Herkunft, Religion, etc. zu differenzieren. Wie Sie sicher verstehen werden, können wir die natürliche Begebenheit des Strandes von Kemer kaum verändern. In jedem Katalog, verschiedener Anbieter, als auch in dem von Ihnen, steht geschrieben, dass das Hotel Kieselstrand hat und sich in der Stadtmitte von Kemer, mit Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe befindet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Birol ŞENEL General Manager Crystal De Luxe Resort & Spa