- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel verfügt leider über wenig Platz im Poolbereich, Liegen stehen sehr eng, wenig ansprechend. Strandanlage sehr schlecht gepflegt, Liegen ebenfalls sehr eng. Strandbar nicht einladend. Speisesaal hat keine angenehme Atmosphäre, der Geräuschepegel ist sehr groß, und wird durch die vielen Geschirrabräumstationen noch erhöht, Außensitzbereich wirkt nicht besonders einladend, ebenfalls keine gute Atmosphäre. Zimmer sind sehr schön und sauber.(könnten etwas größer sein) Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essensangebot soweit gut, hätte mir nur mehr Frischobst gewünscht.(Bananen z. B. gab es sehr selten?) Alles in allem, keine 5 Sterne für mich. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor