- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November 1 Woche in Chrystal De Luxe. Das Hotel ist sauber und ordentlich, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Personals. Waren zum 10. mal in der Türkei, aber meistens in der Region Side/Manavgat, deshalb muss ich leider sagen, dass wir vom Strand enttäuscht waren. Man kann jedoch vom Hotel aus schön über die Strandpromenade laufen. Essen und Getränke waren sehr gut, Auswahl groß so dass jeder hier etwas finden kann. Animation haben wir nicht genutzt, hatten aber auch den Eindruck, dass alles auf Sparprogramm gelaufen ist. Es wäre schön gewesen, wenn abends in der Bar einfach nur Unterhaltungsmusik gelaufen wäre, haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten die das auch gut gefunden hätten. Es waren viele Stammgäste da, von den Nationalitäten bunt gemischt, Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien, Russland, England usw. keiner ist unangenehm aufgefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen, haben uns in der Woche sehr gut erholt, würden aber selber nächstes Mal eher wieder in Richtung Gündogdu/Colagli gehen, weil da einfach die Strände schöner sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Beate |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor