Norbert & Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre

Das Hotel hat eine angenehme Größe, d.h. nicht zu klein und nicht zu groß. Alles ist schnell zu erreichen. Alles ist sauber, ständig sieht man Reinigungskräfte, die aufräumen und putzen. Es waren Gäste aus vielen Ländern anwesend, keine Nation ist unangenehm aufgefallen (das haben wir auch schon anders erlebt!). Wir waren jetzt schon etliche Male in dieser Region und auch schon oft in diesem Hotel. Zu empfehlen sind die Zeiten Mai/Juni und September/Oktober. Dazwischen kann es unerträglich heiß werden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Badezimmer wurden zwischenzeitlich renoviert. Es ist alles da, was man braucht, die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war immer ausreichend, jedoch fast jeden Tag gleich. Im Vergleich zu den vergangenen Jahren hat die Qualität leider etwas nachgelassen. Davon ausgenommen sind die Ala-Carte-Restaurants, in denen das Essen hervorragend, schmackhaft und schön angerichtet war. Ebenfalls erwähnenswert ist das Stammgästeessen, wo es in angenehmer Atmosphäre ein ausgezeichnetes Menü gibt. Etwas zu essen und zu trinken bekommt man fast immer und überall, auch am Strand (eigene Bar mit Snacks). Ein Wunsch: Bitte mal ein paar ausgefallenere Aktionen machen, z.B. ein Galaabend mit lokalen Spezialitäten oder generell Themenabende.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Sema (dicker Kuss), Yüksel und Fatih. Einen lieben Dank auch an den Hotelmanager Ali, der immer versucht, alles möglich zu machen und immer ein freundliches Wort hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten mit 'Handtuchskulpturen' verschönert. Danke. Bei Problemen war innerhalb kürzester Zeit jemand zur Stelle, um das Problem zu beheben.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser (eigener Hotelstrand) ist aber leicht nach Überqueren einer Straße (mit eigener Ampel) und durch einen kleinen Park erreichbar. Das Stadtzentrum von Kemer ist innerhalb weniger Minuten erreichbar, die Einkaufsmöglichkeiten dort sehr gut. Zu empfehlen ist der große Wochenmarkt. Man kann auch schön entlang der Strandpromenade bis zum Hafen schlendern...

• Gut

Sowohl am Pool wie auch am Strand waren jederzeit genügend Liegen vorhanden, man fand immer einen Platz. Besonders erwähnenswert sind die geeisten Tücher, die verteilt werden. Diese stellen eine willkommene Erfrischung dar. Leider wurde der schwimmende Steg, der einen einfachen Einstieg ins Wasser ermöglicht, erst gegen Ende des Urlaubs aufgebaut und konnte von uns nicht mehr genutzt werden. Es soll aber wohl demnächst wieder ein fester Steg gebaut werden. Für alle Fälle Badeschuhe nicht vergessen (können aber auch für kleines Geld vor Ort erstanden werden).

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Norbert & Karin

Liebe Karin & Lieber Norbert, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ali DAYANIKLI General Manager Crystal Deluxe Resort & Spa