Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel

Gut

Ein tolles Hotel in einwandfreiem TOP - Zustand. Das von uns gebuchte DZ war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Es waren alle Altersklassen verteten, jedoch in unserer Woche überwiegend Urlauber aus Rußland, bzw. aus der Ukraine. Wir haben im Hotel einen wunderbare Woche verbracht und können dieses nur weiterempfehlen. Allerdings war es durch die hoteleigene Animation sehr laut und man kann den Gästen, die etwas Ruhe suchen, die Zimmer ohne Meerblick empfehlen.

• Gut
  • Das DZ war geräumig und gemütlich eingerichtet. alles sauber und im besten Zustand. Telefon,Klimaanlage und Minibar vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, sowie im Bad das Duschgel und Haarshampoo neu bestückt wurde. Die meisten Zimmer liegen zum Innenhof mit Meerblick und man bekommt die Animation in vollem Gange mit. Uns hat das nichts ausgemacht, aber den älteren Gästen war es teilweise zu laut.

• Sauberkeit und Hygiene wurden im Restaurant "groß geschrieben". Das Essen war hervorragend erstklassig, vielseitige Auswahl an Speisen wurden angeboten. Die Akustik im Restaurant war etwas laut. 3 A la Cart Restaurant vorhanden, wo man sich einen Tag vorher anmelden mußte. Wir wählten das italienische Lokal und wurden köstlich verwöhnt. Eine sehr schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Die Kellner waren freundlich ( mit Trinkgeld freundlicher). Bis auf die Rezeptionsbesetzung blieben die Deutsch Sprachkenntnisse der Bediensteten zu Wünschen übrig. Der Check -In ging schnell und reibungslos, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 Meter , durch eine Haupstrasse getrennt ,vom Strand entfernt. 1 Std Transferzeit vom Flughafen in Antalya. Ca. 500 Meter vom Ortskern entfernt. Die laute Discothek AURA liegt in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir sind Strandgänger und haben uns am Pool nicht aufgehalten, jedoch genug Liegen für alle vorhanden. Badetücher werden vom Hotel gestellt. Hoteleigener Strand sehr sauber, an der Strand PoolBar wurden Getränke, Wassermelonen u. kleine Snacks angeboten. Kieselstrand vorhanden, Badeschuhe sind zu empfehlen. Strand ist für Kleinkinder nicht zu empfehlen. Surfen wurde nicht angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor