Ein nicht allzugrosses, sauberes fünf Sterne Hotel, das in allen Ansprüchen gerecht wurde. Ein Hotel mit allem was die Gäste (aller Altersschichten) anspricht. Genutzt wurde es allerdings zum überwiegenden Teil von russischer Nationalität, was uns nicht sonderlich störte. Das AI- Angebot war für uns mehr als Ausreichend. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerecht. Wir hatten bei einer Woche Aufenthalt leider an 3 Tagen jeweils Nachmittags ein kleines Gewitter, ansonsten waren wir Wettermässig zufrieden. Die Wassertemperatur war bei Anreise mit ca. 22 Grad angenehm frisch, und die Außentemperaturen mit ca. 28 - 33 Grad für uns optimal, sodass man jederzeit baden, aber auch shoppen bzw. einen Stadtbummel unternehmen konnte. Ein Tagesausflug nach Myra zur St. Nikolauskirche und den Felsengräbern waren eine gelungene Abwechslung und sind von unserer Seite aus sehr zu empfehlen.
Unser Doppelzimmer war mit einem zusätzliche Bett ausgestattet was wir nicht erwartet hatten. Die Größe war dementsprechend wirklich ausreichend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (AI- Service). Das Bad mit einer üppigen, flach begehbaren Dusche war ausrechend groß und stets in einem sauberen Zustand. Die Möblierung entsprach der Hotelbeschreibung. Durch vermutlich nicht oft geschlossene Tür der Dusche kommen Wasserspritzer auf das Furnier der Badtüre, was dazu führt, dass sich das selbige im unteren Bereich von 10 cm löst und eine gewisse Schadhaftigkeit hervorruft. Hat uns nicht gestört, mindert jedoch die Reinigung und hinterlässt einen unschönen Eindruck!
Die Größe des Hauptrestaurants mit der dazugehörigen Außenterasse war ausreichend groß, sodaß man immer einen Platz zur Einnahme der Mahlzeiten bekam. Die Qualität und Quantität, sowie die Abwechslung der Speisen ließen für uns keine Wünsche offen. Das Personal war zu jeder Zeit ansprechend und sauber gekleidet. Die Sauberkeit und das Ambiente der Gastronomie entsprach unseren Erwartungen. Anmerkung: Das von uns gebuchte Themenrestaurant (1x pro Woche möglich) war beim Eintritt zu sehr abgekühlt, was unser Aufenthalt etwas ungemütlich machte. Ebenso erfolgte die Speisendarreichung unserem Empfinden nach in einer zu kurzen Reihenfolge. Hier wäre etwas mehr Gemütlichkeit angebracht.
Der Rundumservice von Empfang über Küche bis Hin zum allgegenwärtigen Tischservice entpuppte sich als äußerst kompetent und aufmerksam, was wir bisher noch nicht erlebt hatten. Die Sauberkeit der Zimmer ließ keine Wünsche offen. Ebenso die erlebte Kinderbetreuung was wir als Paar jedoch nicht nutzen konnten.
Die Entfernung zum etwas grobkiesigen Strand war in einem annehmbaren Maß, obwohl es über eine belebte Straße und einen kleinen Park ging (ca. 100m). Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Die Wege ins Zentrum und Fußgängerzone von Kemer sind mit ca. 10 - 15 Min. Gehzeit recht kurz. Öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Die in nächster Nähe liegenden Discos, Bars und Nightclubs können zuweilen etwas störend wirken (Geräuschkulisse bis in die Morgenstunden!)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa