Serkan (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den kleinen Geldbeutel ok

Das Hotel hat ein sauberes Erscheinungsbild und liegt zentral zur Einkaufsmeile. Die Lobby ist übersichtlich und die Mitarbeiter dort sind hilfsbereit. Leider gibt es nur einen Aufenthaltsbereich im Hotel bei dem es Getränke und einige Snacks (enthalten sind die Nachspeisen vom Buffet und Sandwiches) gibt. In der Aussenanlage gibt es dann noch eine Poolbar und ggf in warmen Monaten am Strand. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Überwiegend ältere Gäste aus Deutschland aufgrund der Reisezeit. Wifi ist überall im Hotel kostenlos enthalten.

• Gut
  • Größe und Zustand sind gut. TV, Minibar, Klima, Wasserkocher, Telefon vorhanden. Das Bad ist sauber.

• Der Küchenstil war eher Landestypisch. Leider hat uns die Auswahl am Buffet nicht umgehauen aber trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mangelhaft finde ich, dass man für einen frisch gepressten Orangensaft (Frühstücksangebot) ganz 7 Lira zahlen soll. Ansonsten gibt es verschiedene Säfte zum Frühstück aus einem Automaten wie man es in Fast-Food Restaurants kennt. Daumen runter, da ich in einem 5* Hotel zumindest Säfte aus Tetrapaks erwarte. Jeden Tag gab es verschiedene Fisch und Fleischsorten. Auch hier muss ich leider bemängeln, dass die frisch zubereiteten Fisch- und Fleischarten vom zuständigen Koch nicht auf den Garpunkt gebracht wurden. Teilweise war eine Seite fast verbrannt und die andere Seite kaum gegrillt/gebraten. Antipasti und Salatauswahl vorhanden. Salate kann man sich auch selbst zusammen stellen. Ebenfalls gibt es eine reichliche Auswahl an Nachspeisen. Beim Frühstück gibt es leider keinen Getränkeservice. Kaffee oder Tee muss man sich an verschiedenen Standorten selbst holen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in der Lobby und den Restaurant sind kommunikativ, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Die Zimmer waren sauber und es fehlte an nichts.

• Das Hotel ist zentral zur Einkaufsmeile. Aufgrund der Reisezeit war es eine ruhige und angenehme Umgebung. Im Sommer ist dies wohl anders aufgrund der umliegenden Diskotheken (2 min. Entfernung). Diese eröffnen aber wohl erst im Mai.

Freizeitangebote: Tischtennis, innenliegendes Schwimmbad, Saunen und Dampfbäder sind vorhanden und sauber. Auch werden durch das Hotel verschiedene Massagearten angeboten. Preis/Leistung finde ich angemessen. Aussenpool für die Hotelgröße angemessen groß. Liegestühle ausreichend vorhanden. Zum Strand ist zu sagen, dass es sich um einen Kiesstrand handelt. Der Strandbereich ist für jeden (auch einheimische) zugänglich. Zur Animation muss ich sagen, dass wir regelrecht ignoriert wurden. Am Rande haben wir mitbekommen, dass verschiedene Sachen vom Animationsteam angeboten wurden (Dart, Boccia) allerdings wurden wir weder angesprochen bzw. konnten nicht herausfinden wo diese Angebote stattfanden. Eine Diskothek gibt es ebenfalls. An manchen Tagen auch mit einer eher schlechten als rechten Livemusik. Auch hier lassen die Animateure zu wünschen übrig.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Serkan

Sehr geehrter Serkan, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren.  Das ganze De Luxe Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ali Osman Ilhan Genel Manager