Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub

Gut

Das Crystal De Luxe & Spa in Kemer ist eine recht großes Hotel, welches im Jahr 2012 grundlegend renoviert wurde. Es ist ein sehr sauberes AI Hotel, in dem überwiegend russische und britische Gäste ihren Urlaub verbringen. WiFi wird im Hotel angeboten und kann auf den Zimmern kostenlos genutzt werden. Die Übertragungsgeschwindigkeit ist recht langsam, aber Skype ist möglich und erspart so Telefongebühren. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt.

• Wir bewohnten das Zimmer 1382, welches sich in Richtung Haupteingang befand. Wie in anderen Bewertungen zu lesen war, sollte man auf Grund der nächtlichen Umgebungslautstärke Ohropax nicht vergessen. Da unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmen entsprochen wurde, benötigten wir dieses nicht.. Da sich in unmittelbarer Nähe des Hotels drei Nachtclubs befinden ist es in anderen Zimmern wahrscheinlich lauter. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage wird zentral geregelt, funktionierte perfekt und war sehr leise. Das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber.

• Im Hotelbereich gibt es verschiedene Restaurants an denen man die AI Leistungen fast rund um die Uhr nutzen kann. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen ist stets sehr gut . Das Büfett könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, da fast immer die selben Speisen angeboten wurden. Einmal pro Aufenthalt kann man die Leistungen von einem der drei zusätzlichen Restaurants (italienisch, mexikanisch und türkisch) nach Vorbestellung in Anspruch nehmen. Wir besuchten das mexikanische Restaurant und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Hier möchten wir uns ganz besonders bei unserem Kellner, Mustafa Ural, bedanken, welcher unsere Wünsche buchstäblich von den Augen ab las. Er war allen Gästen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Russisch und Englisch verstehen die Angestellten sehr gut. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gab keinen Anlass zur Beanstandung. Da wir nicht nicht mit Kindern verreisten, können wir die Kinderbetreuung nicht beurteilen. Die Toiletten im Hotelbereich befinden sich in einem guten und sauberen Zustand. Am Strand dagegen ließ der Zustand und die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Hotel eigene Strand wurde in regelmäßigen Abständen von Abfällen gereinigt. An der Strandbar gibt es von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr kleine Snacks und ein sich fast täglich wiederholendes Mittagsbuffet. Auf Grund der mangelnden Toilettenhygiene am Strand vergeben wir hier nur vier Sonnen!

• Die Anfahrt von Antalya zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Zum Strand muss eine wenig befahrene Straße überquert werden. Das Überqueren wird durch eine Ampel geregelt. Bis zum Strand läuft man ca. acht Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Mathias

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor