Das Hotel ist sehr groß angelegt. Leistung eingeschlossen All Inclusiv gut. Zimmer in Größe für 5 Sterne zu klein (besonders das Bad). Gästestruktur überwiegend zu ca 80% aus GUS,Kazachstan und andere Russische Staaten. Leider haben die Menschen aus diesen Ländern es immer noch nicht verstanden sich ordentlich und gesittet zu präsentieren. Altersdurchschnitt vom Kleinkind bis ca 55 Jahren. Sauberkeit in allen Bereichen (Lobby,Bars,Restaurant,Pool) sehr gut. Hotelzimmer war da eine Ausnahme. Fazit: ... es war die erste Türkei Reise und fand es gut. ein gutes 4 Sterne Hotel , aber keine 5 Sterne. Schwachpunkt war hier das Zimmer. Wetter war perfekt immer Badewetter. Schlecht ist die starke Ausrichtung nur auf Gäste der Russisch sprechenden Länder. Für den Normal preis wäre das Hotel überbewertet. Da ich Last Minute hatte ging der Preis in Ordnung. Und man konnte mit allem leben.
Gebucht ein fünf Sterne Hotel. Da erwartet man einen gewissen Standart. Negativ : Größe des Zimmers und des Bades. Beides zu klein. Badewanne ausgebessert und mit Rostflecken! Zugänglichkeit durch große Glasscheibe beeinträchtigt ! Handtücher ausgerissen und mit Farbresten, sowas geht nicht. Minibar Getränke nur Handwarm, keine gewünschte Kälte erreichbar. Reinigung Zimmerfrau schaffte es nicht in einer Woche die Badewanne komplett zu reinigen (Haar blieb auf der selben Stelle ) Fernseher für diese Kategorie unangemessen. Standart Flachbild an der Wand. Positiv: Klima Anlage perfekt. Balkongröße mit Aussicht.
Sechs Sonnen sind fast zu wenig! Hauptrestaurrant sehr groß. Ebenso gibt es Themen Restaurrant's. Quantität Auswahl an Salaten , Fleisch , Fisch - Gerichten sehr groß! Qualität sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Absoluter PLUS PUNKT überall stehen Kühlautomaten mit Wasserflaschen ,rundum die Uhr, zur Verfügung.
Freundlichkeit ist so weit ok. Was fehlt sind Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch,Englisch. Zimmerreinigung ist stark Verbesserungswürdig. Wünsche und Bitten wurden zügig umgesetzt.
Flughafen Transfer ca. 1,25 Stunde. Zum Kiessstrand ist es über die Strasse, aber Achtung die Ampel wird von den Einheimischen nicht beachtet. Bei Rot wird trotzdem vorbei gebrettert. Liegen am Strand sind sehr eng beinander. Die Liegenaufleger sind teilweise schmierig und die Liegen sehen auch unansehnlich aus. Ort Kemer ist gut zu Fuss in kürzester Zeit zu erreichen. Mit vielen Geschäften. Clubs und Openair Disco sind in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Sport: Animation mit verschiedenen Aktionen (Wasserball,Dart,Türkischer Bauchtanz,Volleyball,Poolgames). Pool: Pool Bereich sehr sauber. Liegestühle in zwei Reihen. Liegestühle neu und sehr gut. Viel überdachte Fläche der Liegen. Sonnenschutz ausreichend. Liegen eng beinander. Duschen am Pool vorhanden. Auch am Strand sind Duschen vorhanden. Unterhaltung: In Hotel Lobby , Bar --> Internet WLan vorhanden. Abendunterhaltung Shows Animation fast nur russisch gesprochen , mit etwas englisch. Deutsch wenig bis garnix. Shows selber waren sehr gut (ausser Zirkus mit angeklebten Tellern).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sven |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor