Hermann (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel aber schlecht abgeschmecktes Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Warmes Essen war nie gut abgeschmeckt und meistens kalt oder lauwarm.Am Poolrestaurant wurde zwar jeden Tag Pizza angeboten doch nie war welche fertig.Man muste immmer danach fragen,erst dann wurde nach einigem Zögern eine Pizza in den Ofen geschoben die wenn sie fertig war sehr schnell vergriffen war. Und dann ging das Prozedere von vorne los. Sauberkeit des Hotels war gut. Zimmer waren in Ortnung,Es gab jeden Tag neue Handtücher. Bettwäsche wurde fast täglich grwechselt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Hermann

Sehr geehrte Hermann, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerade unsere Gastronomie ist besonders erwähnenswert und mehrfach ausgezeichnet, da unsere Köche auch außerhalb der Regel gerne besondere Wünsche unserer Gäste erfüllen. Natürlich wenn sie dies zur Sprache bringen. Der Grund warum die Pizzen „a la minute“ zubereitet werden, ist genau dieser den Sie ansprechen. Bei zu langem liegen, werden die Pizzen kalt. Daher werden diese immer auf Wunsch der Gäste zubereitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ali DAYANIKLI General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa