Das Hotel ist groß, aber gut aufgeteilt. über 300 Urlauber haben dort platz gefunden. Die Sauberkeit ist gut, ein paar Kleinigkeiten fehlen wie Zimmerpantoletten, Bademantel, ..., aber ist ja auch nicht notwendig. Das ganze Hotel ist all inclusive, sogar die Strandtücher, Essen-Trinken rund um die Uhr und auch am Strand. Das einzige störende: es gibt 96% nur Russen. Aber die Animation ist sagenhaft großartig auf vier Sprachen: türkisch, deutsch, englisch, russisch. 2 Aufzüge und 2 Treppenhäuser. Unser Ratschlag: Am besten nicht alleine oder nur zu zweit fliegen, sondern mit mehreren Personen, da dann der Spaßfaktor größer ist.
Das Zimmer ist nicht sehr groß. Fernseher mit deutschen Programmen. Klimaanlage ist nur stundenweise. Der Balkon ist groß mit zwei Stühlen. Minibar ist gefüllt mit Pepsi, Fanta, weißem Limo und Wasser. Wird zwar kühl, aber nicht richtig. Telefon und Safe sind vorhanden. Möbel sind neu und Handtücher und Betten werden jeden Tag gewechselt. Im Bad gibt es ein Klo, Wachbecken und Badewanne mit Duschvorhang. Im Doppelzimmer ist ein Doppelbett und ein Einzelbett mit Nachttischen, ein Schreibtisch mit einem Stuhl und ein Sessel mit kleinem Tisch sind auch noch vorhanden.
Es gibt 2 Bars, 1 Cafè, 3 a la Carte Restaurants, 1 Buffet-Restaurant. Der Geschmack des Essens ist meines Erachtens ein bischen fade, aber das ist bei jedem anders. Essen ist immer reichlich. Das Personal freut sich gerne über Trinkgeld, da die Russen keines geben.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Englischkenntnisse sind bei jedem vorhanden, deutsch nicht bei allen.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 200m und vom Zentrum ca. 7 Gehminuten. Ausflüge kann man reichlich buchen, nach Antalya kann man auch mit dem Bus fahren, was aber eigentlich nicht nötig ist.
Es gibt einen Pool, der sehr sauber ist. Das Meer und der Strand sind ebenfalls sehr sauber. Man muss aber früh genug aufstehen, um eine Liege am Pool zu bekommen (8 Uhr), da nicht genügend da sind. Am Strand ist es anders, da bekommt man Nachmittags auch noch Liegen. Sonnenschutz wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben bei jeder Liege (Pool & Meer). Kleine Geschäfte für Sonnencreme oder Bildzeitung gibt es direkt im Hotel. Am Strand gibt es ebenfalls für fast alle Sportarten etwas.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra & Matthias |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor