Alles soweit ganz gut!! Auf gar keinen Fall 5Sterne Standard. Essen war eher mässig!! Viele Russen. Ganz wenige Deutsche. Ansonsten hat es uns gut gefallen!!
Putzfrauen sehr nett und freundlich. Zimmer waren sauber!!
Essen war nicht unser Geschmack und war sehr einfach. Überwiegend Russen in diesem Hotel. Womit ich diese Volksgruppe nicht schlecht reden will.
Personal super!!
Um von der Insel etwas zu sehen, muss man ein Auto haben! Sonst Umgebung landschaftlich sehr schön.
Poolanlage war sauber und wurde regelmässig gepflegt! Von der Animation würde ich Bob erwähnen . Ein sehr netter, lustiger Mensch!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, obwohl Ihre Bewertung zum großen Teil positiv ist und Sie uns auch eine hohe Punktzahl zugesprochen haben. Zu Ihrer Bemerkung können wir nur äussern, dass Gäste jeglicher Nationalitäten bei uns herzlich willkommen sind. Jedoch ist es eine Tatsache, dass die Türkei besonders in der Sommersaisson von Gästen aus der ehemaligen Sowyetunion als Reiseziel bevorzugt wird. Zugleich besuchen uns dann in der Wintersaisson überwiegend Gäste aus Deutschland. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Birol ŞENEL Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa