- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit durchaus brauchbaren Einrichtungen und sehr engagierten Personal. Allerdings: die in der Nähe gelegenen Discos und Bars machen ihren Namen z.B. Inferno bis in den frühen Morgenstunden alle Ehre. Wer in Kemer Ruhe sucht, ist hier absolut fehl am Platze. Wer handfeste russische UnKultur und laute Holländer mag, kommt dagegen voll auf seine Kosten. Das Hotel akzeptiert zu jeder Tages- und Nachtzeit in allen Bereichen selbst stinkende Badeklamotten, weshaltb es augescheinlich in gewissen Kreisen sehr beliebt ist. Die auch sehr eindrucksvoll beweisen, daß man selbst mit einer kurzen Hose und einem Unterhemd in diesem Hotel zwei Wochen problemlos verbringen kann. Das durchwegs gute Essen bekommt dadurch eine Würze, die ich persönlich überhaupt nicht mag.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Klaus |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor