- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vor Ort am Flughafen in Antalya umgebucht worden und kamen in dieses Hotel! Allerdings nur für einen Tag, da sich unser Reiseleiter Mesut sehr für uns einsetzte und wir so schnell in unser gebuchtes Hotel kamen! Dieses Hotel ist ein Stadthotel direkt in Kemer und keine Clubanlage. Der Strand ist erreichbar in dem man zuerst eine Strasse überquert, dann durch einen öffentlichen Park läuft um anschliessend auf den kleinen Strandabschnitt des Hotels zu kommen! Um 11 Uhr am Vormittag waren dort bereits alle Liegen vergeben! Am Pool waren noch Liegen vorhanden, allerdings darf es einen nicht stören, dass direkt hinter der Hecke die an den Poolbereich angrenzt, eine viel befahrene Strasse liegt und somit der Lärmbegel sehr hoch war. Wir kamen um 1:00 Uhr in der Nacht an und um diese Uhrzeit war noch relativ viel "Action" im Hotel. Direkt an das Hotel grenzen 3 Diskotheken an. Also für einen Partyurlaub perfekt :-) Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Fazit: Wir würden dieses Hotel für einen Badeurlaub nicht buchen, allerdings ist es für einen Partyurlaub gut!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennefer, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor