Sehr sauber, sehr engagiertes und freundliches Personal. Gepflegt, gutes Essen. Man hat während der Corona Zeit viel renoviert. Man ist sehr bemüht, andere Nationalitäten außer der russischen zu bekommen und zu halten.
Minibar mit Getränken ( kein Alkohol), wurde sporadisch nachgefüllt, aber in Ordnung. Wasserkocher vorhanden und Kaffee täglich nachgefüllt, sehr gut. Gut geschlafen, das Zimmer war ruhig gelegen( hatten wir vorab so bestellt ).
Sehr freundliche Kellner, große Auswahl. Leider waren viele Gerichte nicht heiß genug. Auswahl an Salaten enorm und gut. Wir waren zum Zuckerfest vor Ort, da war das Essen überdimensional gut und vielfältig.
Alles wurde umgehend erledigt. Unser Safe klemmte, wurde innerhalb von Minuten geregelt. Alles andere war sehr gut, Matratze gut.
Anfahrt eine Stunde, Ort Kemer mit Märkten und Geschäften fussläufig in 10 Minuten erreichbar, sehr schön. Hotel-Strand sehr gepflegt, Strandbar mit vollem Service, sehr gut.
Uns gefällt der Spa Bereich, obwohl dieser renovierungsbedürftig ist. Sehr positiv: das Wasser im Schwimmbad hatte 23 Grad, sehr angenehm! ( War vor 4 Jahren recht kalt). Der heisse Stein ist herrlich, die Sauna richtig heiß! Sehr gut! Entertainment nur zum Zuckerfest, das waren erstklassige Bands. Negativ: es fand sich in der Lobby KEIN Hinweis auf die jeweilige Abend- Veranstaltung, wir haben dies jeweils nur zufällig oder auf Nachfrage beim Personal erfahren! Mein Tipp: einfach 1 Blatt Papier ausdrucken und den Hinweis am Eingang zum Hauptrestaurant aufhängen!!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martinchen |
Sehr geehrte Gast , wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet CALDAG Hotel Direktor