Luxus-Hotel, alles bestens, wenige Minuten vom Strand, 5 Minuten vom Stadtzentrum, bestes Essen, nette Bedienungen. Für uns war das optimal. Zimmerwechsel auf Wunsch ohne Probleme. Nur eine Lampe oder Steckdose auf dem Balkon hat mir gefehlt
Ausstattung mit Doppelbett und Einzelbett, Fernseher, kleiner Schreibtisch mit Stuhl, Sessel mit Tischchen, Kofferablage, Garderobenschrank, Safe. Minibar, Wasserkocher Nur Bier in der Minibar hat mir gefehlt.
Unheimlich große Auswahl an Speisen aller Art. Manchmal ziemlich viel Betrieb im August / September
Sehr zuvorkommend. Wir wollten ein anderes Zimmer haben, wurde schnell und ohne Probleme erledigt. Kellner schnell und sehr freundlich auch bei mehr Betrieb. Deutsch wird weniger verstanden außer an der Rezeption und bei der Gästebetreuung und der Autovermietung. Arzt im Hause.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel je nach Uhrzeit und Verkehrslage. Es gibt eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten, näher und weiter weg. Haupteinkaufsstraßen, die Verkäufer sind nicht mehr so aufdringlich wie früher. Wird viel Russisch gesprochen. Kemer ist etwas teurer als Antalya. Manavgat ist noch preiswerter. Das gilt auch für den Umtauschkurs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es alles, haben wir aber weniger in Anspruch genommen. Abends auf der Bühne und davor Vorführungen, Musik, Tanz usw.i Große Pool-Anlage, auch innen im Keller,
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Zuerst möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Crystal De LuxeTeam freuen wir uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, CRM-Crystal De Luxe Hotel