- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet alles was der Urlauber benötigt. Die Standardzimmer sind sehr sauber, zweckmäßig und modern eingerichtet. Die Minibar wird im Winter mit Wasser und Softdrinks täglich befüllt. Das Getränke-. und Essenangebot ist in Ordnung, Allerdings mit anderen Crystal-Hotels (z. B. Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa) nicht vergleichbar. Dort bekommt man mehr Auswahl, muss aber auch tiefer in die Tasche greifen. Jeder Urlauber muss dies für sich selbst endscheiden. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und hier muss man ein Kompliment an das Managment für die sehr gute Auswahl aussprechen. Ich habe den Aufentalt sehr genossen und kann das Hotel zur Winterzeit nur weiterempfehlen. PS: Eine Aussage zur Sommer-. bzw. Hauptzeit ist schwer zu treffen, da sich 3 Disco´s mit offenen Feierbereich in der unmittelbaren Nähe befinden. Meiner Meinung nach kann es hier zu einem Lärmproblem kommen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen dürfen. Ali Osman Ilhan General Manager