cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
immer wieder, aber bitte warmes Essen

Ein sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage. Komme schon zum fünften mal. Es ist in absolut guter Lage und wird seinen Sternen gerecht.

• Die Zimmer sind groß mit großem Bett und moderner Ausstattung. Da ich zum wiederholten mal kam, hatte ich den Luxus eines Wasserkochers und Kaffee/ Tee. Herrlich

• Der Speiseraum und das Essen sahen immer sehr einladend aus. Es war nicht so viel Angebot wie sonst aber das lag vielleicht daran das noch nicht so viele Gäste da waren. Leider war das Essen aber IMMER kalt. Einzig das ...Mitternachtsmahl... war herrlich warm. Denn da wurden die Wärmebehälter auch wirklich warm gehalten.

• Es gab nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Personal an der Lobby Bar. Besonders Mehmet war immer freundlich und gab jedem Gast das Gefühl etwas besonderes zu sein. Er hatte stets ein Lächeln übrig und verwöhnte die Gäste mit leckeren Cocktails. Auch ältere Gäste oder auch Rollstuhlfahrer wurden vorbildlich von ihm bedient. Soviel Arbeitseinsatz mit Herz habe ich selten erlebt. Allein dafür lohnt schon das wiederkommen. Ich denke immer gerne daran zurück

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Std.. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Der Busbahnhof befindet sich in direkter Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist gut. Auch mit dem Hammam Programm war ich sehr zufrieden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:cornelia

Liebe Conny, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Crystal De Luxe Resort & Spa verbracht haben und mit unseren Diestleistungen zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute Birol SENEL Hoteldirektor