Gamze (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr abwechslungsreiches buffet, sehr lecker und vielfiltig. Super hilfreiches Personal, ob im Hotel Gebäude, am Strand oder aber der Küche. Einen grossen Dank an Herrn Yılmaz, der uns am strandbereich tâglich geholfen hat wenn es um Plâtze ging, die durch unverschâmte gâste doppelt besetzt wurden. DANKE auch an Ismet und selim vom Team halk ve ilişkiler, die für das Wohl der gâste gesorgt haben mit ihrem Entertainment, dem immer lâchelndem Gesicht und ihrem stetigen Angebot an Hilfe! Danke dem Personal vom housekeeping der 3. Etage. Dort hatten wir das Zimmer 1369, stetig wurden wir auch von denen mit einem lâchelndem Gesicht empfangen, egal mit was für einer bıtte wir zu ihnen kamen, alles / überall , war es immer sauber. Wir als Familie waren den ganzen Aufenthalt stets zufrieden und glücklich mit der Wahl unseres Hotels. Immer wieder gerne, dies wird nicht unser letzter Besuch, DANKE an Jeden dıe dazu beigetragen haben. :)

• Sehr gerâumig, modern ausgestattet, stets sauber.

• Sehr lecker und vielfältig

• Schnell und immer entgegenkommend.

• Fußlâufig in 3/5min in die Innenstadt von Kemer. Sauber, gepflegt von Anlage bis zum Strand.

Tagsüber ausreichend Am Abend 1.5h Abend Programm Anschliessend als Gruppe zu unterschiedlichen partys

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gamze